Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Евро-комиссар, это сильно! Пыльные пейсы и все такое...

Выборы в Белоруссии запятнаны "диспропорциональным и неприемлемым применением насилия против мирных протестующих", ЕС призывает к немедленному освобождению всех арестованных. Об этом говорится в распространенном в понедельник совместном официальном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля и еврокомиссара по расширению Оливера Варгейи.
"Ночь выборов была запятнана диспропорциональным и неприемлемым применением насилия против мирных протестующих, которое привело к гибели одного человека и ранению многих других. Мы осуждаем насилие и призываем к немедленному освобождению всех задержанных минувшей ночью", - говорится в заявлении. В нем подчеркивается, что ЕС "будет продолжать мониторить ситуацию и строить отношения с Белоруссией в зависимости от дальнейшего ее развития".


https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9162637
Печенек, тьфу ты, перемен требуют наши сердца!!
Tags: бульбоперамога, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments