Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Шоколадный шпион

Вести.уа

В Броварах под Киевом задержали сотрудника СБУ и бывшего военнослужащего во время передачи секретной информации представителям иностранных спецслужб. Об этом сообщила пресс-служба Офиса генерального прокурора Украины во вторник, 11 августа.


"По данным следствия, офицер по заданию так называемых "кураторов", собирал с целью передачи представителям спецслужбы иностранного государства сведения, составляющие государственную тайну, а также оказывал им помощь в проведении подрывной деятельности против Украины. Информацию он передавал с помощью "курьера" - военного пенсионера", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали подозреваемых при передаче сотрудником СБУ носителя с секретной информацией, спрятанного в конфетах кондитерской корпорации Roshen, сообщнику, который намеревался его вывезти за пределы Украины".

Задержанным сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) УК Украины. В случае доказательства вины подозреваемым грозит лишение свободы до 15 лет.




Tags: знову перемога!, потужная перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments