без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ну, я поехала




Tags: аберрация сознания, картинка, крутить наждак, ненаши, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestjetar

August 11 2020, 14:05:54 UTC 2 months ago

  • New comment
СУКА! Я сначала не поверил! Но нет, это настоящий Гозман. Вот ссылка. А вот свежачок:

ПРИЗНАНИЕ ПОД ПЫТКОЙ
Чтобы женщина говорила такое и так, ее надо пытать – пытать физически, грозить смертью детей. Осуждать ее может только тот, кто сам был в такой ситуации. Я не был. У каждого свой предел.
Те, кто пытали ее, преступники. Те, кто отдавали приказ пытать – тоже преступники. Такие же, как те, кто калечит людей на улицах белорусских городов и отдает приказы калечить. Собственно, в обоих случаях приказы отдают одни и те же люди. Кстати, те, кто поздравляют и поддерживают их из-за рубежа, тоже преступники.
Но Лукашенко делает ошибку. Он не понимает, что ему противостоит не Тихановская, а народ его страны – весь, практически. Диктаторы вообще не способны осознать существование народа, для них мир – это кланы, финансовые, военные и криминальные начальники, с которыми и надо договариваться. А люди на площадях – они за печеньки, по дурости или по чьему-то приказу, они перебесятся или испугаются, надо только слабины не дать. Но они не правы, они плохо образованы – нигде и никогда не удавалось остановить людей, которые осознали, что они народ.
Вряд ли это заявление Тихановской поможет Лукашенко. Люди не за нее, а против него и за себя. То, как поступили со Светланой, только усилит те чувства, которые выводят людей на улицу.
Жыве Беларусь!


Это про вот это видео, где Тихановская призывает прекратить протесты. При этом, доподлинно известно, что сидит в Латвии. Её, видимо, там пытают. Косорылый реально двинулся.