mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Первые

В России впервые в мире зарегистрирована вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в ходе совещания с правительством заявил российский лидер Владимир Путин.

«Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции. Я в этой связи хочу попросить министра здравоохранения Мурашко Михаила Альбертовича проинформировать нас поподробней, хотя знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый», — сказал глава государства.

По его словам, вакцина прошла все необходимые проверки.

«Уважаемый Владимир Владимирович, разрешите доложить о государственной регистрации первой вакцины против новой коронавирусной инфекции», — начал своё выступление министр здравоохранения России Мурашко.


Ждем нелюдского воя от мировых фармкорпораций и подхрюкивателей из глобальных пропагандистских помоек. Еще бы, такие прибыли мимо проплывают.

Бонус.

Дочь президента России Владимира Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в ходе совещания с правительством рассказал сам глава государства.

«Эта вакцина была сделана на базе аденовирусных векторов, но преимущество, на мой взгляд, заключается в том, что это на базе аденовирусных векторов человека именно сделано. И она работает более точно, формирует стойкий антительный и клеточный иммунитет. Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. Думаю, что в этом смысле она поучаствовала в эксперименте», — сказал он.

По его словам, после первого укола у неё была температура 38.

«На следующий день 37 с небольшим — и всё. После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, но всё сошло на нет. Чувствует себя хорошо и титры высокие», — добавил Путин.


Бонусный наждачок: первая российская вакцина от коронавируса получила название "Спутник V".

Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →