eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Божье" слово и коктейль Молотова

Сторонники ПЦУ призвали ехать на протесты в Минск с «коктейлем Молотова», чтобы «молитва была горячей»

Сторонники ПЦУ призвали ехать на протесты в Минск с «коктейлем Молотова», чтобы «молитва была горячей»
«Священник» так называемой Православной церкви Украины и сторонник экс-президента Петра Порошенко Александр Дедюхин не первый раз призывает к протестам. Подобное уже неоднократно слышали от него украинцы, пишет Союз православных журналистов 10 августа.
Беспорядки после выборов президента Белоруссии длятся несколько дней. Пострадало уже около 90 человек. На фоне всех этих событий «священник» Александр Дедюхин предлагает жителям Украины «помочь» братьям-белорусам.
«Послушай, фейсбучный эксперт. Самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать, — это молиться за братьев-белорусов. Нет, конечно, еще ты можешь поехать в Минск и поддержать протесты, но это исключительно для того, чтобы твоя молитва была горячей», — написал Дедюхин 10 августа, на своей странице в Facebook.

В комментариях под постом Дедюхина идею развили, добавив, что, «чтобы молитва была горячей, нужно ехать с коктейлем Молотова».

На Украине «коктейль Молотова» — привычное средство протестов. Там им активно пользуются с 2014 года.

источник

Ну и зачем им в названии их церкви слово "православная"?

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments