hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Павло Шехтман: мир над бездной.



Демократы уже требуют отменить историю в школах, так как она воспитывает расизм. Член палаты представителей от демпартии Форд заявил в Чикаго: «Когда дело доходит до преподавания истории в Иллинойсе, мы должны положить конец неправильному обучению иллинойцев. Я призываю Совет по образованию штата Иллинойс и местные школьные округа незамедлительно принять меры по удалению текущих учебников по истории и учебных программ, которые несправедливо передают нашу историю. Пока не будет разработана подходящая альтернатива, мы должны вместо этого уделять больше внимания гражданскому праву и обеспечивать понимание учащимися наших демократических процессов и того, как они могут участвовать». Феминистки немедленно поддержали: «Необходимо срочно положить конец этому, поскольку мы наблюдаем, как наш нынешний климат становится более враждебным. Неправильное образование подпитывает и подпитывает системный расизм на протяжении поколений. Если Черная История продолжит обесцениваться и преподавать неправильно, тогда это потребует дальнейших действий ».
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3349315635127286


А это мирные протестующие в Сент-Луисе борются с белым расистом, который молился у расистской статуи короля Людовика Святого, не позволяя мирным протестующим ее уничтожить.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3359384204120429&set=a.446892232036322&type=3&theater

А вы заметили, как вывернули БЛМщики наизнанку старый расистский дискурс?
Было:
Белые дали Аристотеля - слава белым!
Белые открыли Америку - слава белым!
Белые то, белые се, белые туда, белые сюда, а черные ни то ни се, ни туда ни сюда - вау, белые крутые!
Стало:
Белые дали Аристотеля - позор белым!
Белые открыли Америку - позор белым!
Белые то, белые се, белые туда, белые сюда, а черные ни то ни се, ни туда ни сюда -и поэтому белые в вечном неоплатном долгу перед черными!
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3362352423823607

А это пьедестал памятника Людовику IX Святому в Сент-Луисе, размалеванный претензиями борцов с расизмом за все хорошее и справедливость.
Претензии как видим незамысловаты: организатор двух последних крестовых походов "неудачливый колонизатор" (непонятно что тут возмущает БЛМ-щика: что колонизатор или что неудачливый?) "убийца" (как я понимаю, мирных беззащитных мамелюков), геноцыд опять же. Но вишенка на торте - это невыразимое словами, что намалевано в виде символа желтым мелком через весь постамент.
Ну как тут не вспомнить Померанца, его воспоминания об апреле 1945 г.: "На каждом фургончике: Tapfer und treu! И повсюду кругом, на каждой собачьей конуре: Tapfer und treu! И вдруг на мосту, под которым проходит автострада, аршинными светло-зелеными буквами, на случай, если мужество и верность не помогут, — по-русски, последний привет от доктора Геббельса: «Ж*д виноват». Гениально просто, без всяких объяснений. Только два слова: «Ж*д виноват». И к чему объяснять, ведь и так всем все известно. Надо только напомнить".

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3359480690777447&set=a.446892232036322&type=3

Боженька! А можно как-нибудь всех белорусских силовиков переместить в Портленд - особенно тот водитель автозака будет к месту - а в Минск направить застенчивых американских полицейских, которые любят становиться на колени перед кем попало?
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3361983520527164
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments