Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ну, тюлька, берегись!


На феодосийском заводе "Море" начнется постройка целой серии средних траулеров-сейнеров - десять единиц. Заказчиком выступила "Черноморская рыбодобывающая компания", ведущая промысел в Черном и Азовском морях.

В пресс-релизе, выпущенном по этому поводу, говорится, что контракт был заключен при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и правительства Республики Крым.

В чем конкретно состоит эта поддержка, пока не расшифровывается. Но наверняка речь идет о получении субсидии в размере 30 процентов от стоимости судна по программе поддержке строительства малотоннажного рыболовецкого флота. Ее в этом году как раз запустил Минпромторг. Видимо, это и есть первые ласточки.
Кстати, строительство этой серии траулеров, по планам, займет пять лет. К 2025 году все десять корпусов должны быть сданы рыбакам.
Канал Корабел.ру
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments