Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Русские не умеют предупреждать

Я всё поняла. "Не так предупреждали" - это наша, дорогие россияне, карма. Никак не можем предупредить хоть кого-нибудь так, как им надо. Это уже касается всех, не только украинцев, но и европейцев и даже американцев. Одним из ярчайших примеров нашей кармы являются разнообразные бандюки и шизики, которых Россия сажает в тюрьму. Дальше "чеченских геев", "художников-перфомансистов", "крымских активистов" и "безвредных верующих" несколько лет бурно освобождает мировая общественность, поливая грязью "мохнатую гидру сталинизма". В конце концов русские говорят: "А! Черт с вами. Вам хоть кол на голове теши. Берите свою бубочку, целуйте его в задницу. Не обляпайтесь".

-------------------
Крым.Реалии в ФБ

Под посольством Беларуси в Киеве на акции протеста в поддержку белорусской оппозиции задержали экс-политзаключенного из Крыма Александра Кольченко. Об этом сообщил корреспондент «Ґрат» Стас Юрченко.


Так, во время пикета произошла стычка между протестующими, среди которых был Кольченко, и украинской полицией. Как сообщается, они заступились за активиста, который хотел бросить в посольство яйцо.

Уточняется, что полиция продержала задержанных во дворе, огороженном воротами, около получаса. Туда же прибыла бригада медиков, которых, согласно словам одного из силовиков, попросил вызвать один из задержанных. После этого во двор заехал автозак и полиция увезла на нем активистов, которые пытались раскачать автомобиль и били по стеклам изнутри. Участники акции у посольства провожали автозак криками «Позор!».

Крым.Реалии связались с матерью Александра Ларисой Кольченко. Она сообщила, что пока не может подтвердить данную информацию на 100%.

Борцун продолжает борцевать. Григорий Климов определял этот тип психического заболевания как "перманентный революционер".





Tags: нерабыдло, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments