ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Безмозговый...))



Жестокость силовиков при подавлении протестов в Беларуси свидетельствует об участии в нем российских спецназовцев.
Такое мнение в комментарии агентству УНИАН высказал бывший посол Украины в Республике Беларусь Роман Бессмертный. «В районе Стелы победы, в районе проспекта Машерова, Центральной площади, в районе площади Немиги - там подъезды домов залиты кровью. Когда разбегались, людей разбили на сегменты, и специальные войска их просто били в подъездах, потому что люди прятались. Очень много избито молодых людей», - сказал он и добавил: «Жестокость, которая проявлялась спецвойсками, свидетельствует о том, что там были не только белорусские спецназовцы».
Также Бессмертный заметил, что численность силовиков в областных и районных центрах доминирует над количеством протестующих. «Это свидетельствует о том, что, очевидно, было выполнено соглашение между Министерством внутренних дел Беларуси и Министерством внутренних дел Российской Федерации о взаимопомощи в охране общественного порядка и государственной границы. Там как раз есть пункт о предоставлении войск специального назначения для обеспечения общественного порядка», - считает экс-посол.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, потужная перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →