Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Ну, кто там шутил, что после "Дождя" задержат RT?

Журналиста Russia Today Константина Придыбайло, ранее задержанного в Минске, отпустили. Сам корреспондент отметил, что с ним силовики обошлись «весьма мягко».

«Действовали весьма мягко. Не били. Отвезли на площадь Бангалор», – рассказал журналист российского издания.

Также он позже в интервью RT отметил, что его просто увезли как можно дальше от основных протестных событий в столице Белоруссии.

«Профилактически задержали на входе в парк, обращались, можно сказать, нежно. Провезли несколько километров в автозаке и высадили подальше от эпицентра протестов. Единственное, что в автозаке было ужасно душно», – приводит слова Придыбайло RT.

Напомним, что Константина местная милиция задержала 10 августа днём у стелы «Минск – город-герой», где он наблюдал за протестами.

О местонахождении других задержанных в республике журналистов пока неизвестно. Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ни с Антоном Старковым, ни с Дмитрием Ласенко из Daily Storm, ни с Максимом Солоповым из «Медузы» пока не удалось связаться.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/zaderzhannogo-v-minske-zhurnalista-rt-pridybajlo-otpustili
Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments