Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский шоумен возмущен: «Крымские дети не хотят носить вышиванки»

Украинская власть забыла о Крыме, тамошние патриоты чувствуют себя брошенными, их детей одевают в гимнастерки и пилотки вместо вышиванок. Об этом в эфире Радио НВ заявил телеведущий и шоумен-комик Сергей Притула, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Там огромная боль, у украинцев которые есть в Крыму, настроенных патриотически, потому что Крым исчез с повестки дня. Вообще нивелирован вопрос Крыма, власть очень много пишет по Донбассу. А Крым исчез. Его не слышно в новостях, не слышно в заявлениях президента. Этот вопрос может подниматься с парламентской трибуны, потому что среди депутатов есть несколько крымских татар. Но этого мало. Мы должны осознавать, что российская пропагандистская машина разрушает мозги очень быстро. Мне женщина прислала фотографию – 2013 год, ребенок в школе в веночке и вышиваночке, 2014 год – пилотка, гимнастерка, звезда на голове.

Меня страшно бесит, когда я сейчас по Херсонщине катался, и я очень плохо слышал «Радио Украина ФМ», где стопроцентно украиноязычный контент, но я прекрасно слышу российские фм-радиостанции. Я же знаю, какие бюджеты были в местных радиостанциях. Они могли хотя бы попробовать посоревноваться. Я гражданин Украины, у меня семья, дети, я хочу чтобы они выросли с другой системой ценностей чем та, которая осталась нам в наследство от СССР. От людей старшего поколения регулярно можно слышать о том, какую же страну просрали, как же там было хорошо, молоко такое было в треугольничках… Эта ностальгия вызывает у меня невероятное чувство отвращения и возмущения», – заявил Притула.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi Січень 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →