Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Опубликован украинский план шантажа Лукашенко

Владимир Зеленский должен выдвинуть несколько условий Белоруссии для признания победы Александра Лукашенко на президентских выборах. Среди них – прекращение работы президентского санатория в Крыму и запрет на бизнес-отношения с полуостровом, а также ЛДНР. Об этом заявил бывший фейковый «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«О чем нам пока не следует забывать. О том, что нынешняя Беларусь является основным внешнеэкономическим партнером Крыма и Отдельных районов Луганской и Донецкой областей (не считая РФ и Украины). Через огосударствление местной экономики это зависит от разрешения одной-единственной личности», – пишет Бабин в своем блоге. В качестве примера он приводит числящийся за администрацией Лукашенко санаторий на Южном берегу Крыма в Мисхоре, который продолжает работу по российским законам.

«…С 2015 года активно эксплуатирует его по российскому законодательству. О голосовании нынешней Беларуси против территориальной целостности Украины в ООН. Когда сейчас начнется торг о хотя бы де-факто признании «нового-старого президента», эти вещи стоит обсуждать. Помня, в то же время, что, если Украина не признает результатов вчерашних выборов, это автоматически и навсегда прекращает т.н. Минский процесс. Потому что добрые услуги такого рода может оказывать лишь тот суверен и его руководители, которые безоговорочно признаются участниками переговорного процесса.

Иначе даже политической силы никакие новые минские договоренности иметь не будут. Итак, имеем уникальный шанс перевернуть эту шахматную доску», – заявил Бабин.


Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi Січень 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments