Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Нет бога, кроме Кузи, и Цукерман - Пророк его!


Гособвинение просит приговорить к восьми годам колонии руководителя секты «бога Кузи» Юрия Цукермана, обвиняемого по делу о хищении 215 млн рублей. Об этом 7 августа сообщили ТАСС в Тушинском районном суде Москвы, рассматривающем дело по существу.

«Приговор будет оглашен 17 августа в 15:00 мск», — сказала пресс-секретарь суда Марина Свиридова.

Как полагает следствие, именно Цукерман изготовил поддельные документы, на основании которых в 2016 году Химкинским городским судом было вынесено решение о взыскании в его пользу свыше 215 млн рублей, находившихся на хранении в уполномоченном органе в качестве вещественных доказательств по ранее возбужденному уголовному делу в отношении духовного лидера секты Андрея Попова. При задержании у Цукермана в 2018 году нашли часть похищенных средств в размере более 85 млн рублей, а также изъяли имущество, приобретенное злоумышленником на похищенные деньги.

В январе суд арестовал жену Попова — заслуженную артистку России и скрипачку Анастасию Чеботареву, по делу о хищении общиной суммы, превышающей 15 млн. рублей
https://iz.ru/1045310/2020-08-07/prokuror-zaprosil-8-let-kolonii-dlia-glavy-sekty-boga-kuzi-tcukermana
А где же здесь Перемога, спросите вы? так родом-то Пророк вовсе не с Химок, как вы сразу предположили (напрасно! никто там ничем таким не торгует!) , а с ридной Адьесчины! И сменил пачпорт с вилкой на российский буквально в 2014. Надо больше паспортов раздать!
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments