1981dn (1981dn) wrote in peremogi,
1981dn
1981dn
peremogi

Categories:

Укры топят за Лукашенко

Меня трудно удивить, но та  лёгкость, с которой многие укро-блоггеры - преимущественно порохоботы - стали топить за Лукашенко, не удивить не может. Ещё недавно эти же блоггеры обличали Лукашенко за союз с Россией, за уничтожение белорусской мовы, за социализм в экономике и за много чего такого прочего, а сегодня как ни в чём не бывало поют ему дифирамбы, а белорусскую оппозицию называют агентурой Кремля.
                                                 
Александр Палий
Уважаемые белорусы! Вы видите, как Москва спешит разрушить вашу страну. В это время выборов и катаклизмов ваша страна особенно уязвима. Потерпите еще 5 лет с Лукашенко - пока не вырастет искренняя белорусская оппозиция, а не кремлёвская. (отсюда)
Сейчас Александр Лукашенко, после всех своих метаний, - реальный гарант независимости Беларуси и физического выживания белорусского народа. Оппозиция, к сожалению, пропитанная российской гебней. (отсюда)
Победа Лукашенко в интересах Украины (отсюда)   

Олег Леусенко
Напоминаю: на сегодня в Беларуси НЕТ ни одного оппозиционного лидера не прокремлевского. Смена Лукашенко - это аншлюс Беларуси. Все три основных конкурента Луки тесно связаны с Москвой (отсюда)
Рашистские пропагандоны на стороне искусственной оппозиции. Москва стремится поставить на место Лукашенко своего человека для аншлюса Беларуси. Назовите мне национально сознательного, демократа-либерала на место Луки? Их нет! Все конкуренты от Москвы плюс 80% ваты среди населения. (отсюда)
                                                                     
Александр Коваленко
Стремящиеся к демократии и свободе беларусы, становятся жертвами расставленных гибридных капканов. При этом, есть электорат который готов голосовать за людей, которые получают деньги на предвыборную компанию от “Газпрома”. А потому, да – мне есть дело до событий в Беларуси, даже больше любого другого беларуса. Потому, что если для кого-то это вопрос личной неприязни к Лукашенко, то для меня, это вопрос безопасности северной границы Украины на следующие несколько лет. И да – не сравнивайте этот ГРУшный цирк с Майданом. (отсюда)
                                               
Юрий Винничук
Дамочка (Тихановская) так и не смогла ответить чей Крым. Вполне возможно, что это такая белорусская Юля Шарийская, потому что и середечка, и "шарики". Хотя даже если бы ответила - дубель-пусто, потому что простой народ хочет того, что и наш - лишь бы не было войны. СтаДЕбильнисть превыше всего. Поэтому победит Лука. Блудный сын Украины, похоронивший белорусский язык и украинский на Берестейщине и Пинщине. (отсюда)
                                       
                                           
ЛОМам вторят и порохоботы рангом поменьше:
                                       
И пригрезиться прежде не могло, что буду болеть за батьку. (отсюда)
Белорусская оппозиция и "Вагнер" это одно и то же. (отсюда)
Я не поддерживаю протесты в Беларуси. Я считаю, что несмотря на искренность целей и большинства его участников беларусский "майдан" модерируется Москвой. Ибо Лука стал неугоден Кремлю и московиты решили его заменить руками беларусской прозападной оппозиции на какого нибудь послушного додона. Я так же считаю, что те участники группы, которые в данной ситуации поддерживают свержение Луки - в очередной раз подыгрывают кремлевской партии балалайки, сами того не осознавая. (отсюда)
                                 
                         
Нацики из партии "Свобода" тоже поддержали Лукашенко и тоже заявили, что протесты инспирированы Москвой:
                       
Андрей Мищенко
Процесс запущен, на мой взгляд, сознательно. Вопросов есть больше, чем ответов. Боюсь, это не был план, по которому мскли не ввели, в конце концов они уже там есть, войска с '' защитой '' белорусов против кровавого тирана. А потом '' выборы '', '' референдум '' и всё. (отсюда)
                       
Руслан Андрийко
Протестующих в Белоруссии поддерживают Путин и Жириновский. (отсюда)
                     
Татьяна Высоцкая
Как я уже писала, зная настроения в Беларуси, Лукашенко скорее всего победил на самом деле, просто не с таким ярким результатом в 80%.
Учитывая то, как Россия сейчас заинтересована в расшатывании ситуации в Беларуси, и как мочат Лукашенко кремлевские пропагандисты, то нам бы лучше ограничиться сдержанной дипломатическим языком и не принимать сторону неизвестно кем поддерживаемой оппозиции, чтобы не лить воду на мельницу Кремля. (отсюда)
                   
                                       
И что самое смешное, бессменный руководитель коммунистов Украины Пётр Симоненко тоже поддержал Лукашенко и осудил спровоцированные заграницей акции протеста. Такой вот удивительный альянс порохоботов, свободовцев и коммунистов в защиту режима Луки Мудищева)))
Tags: бульбоперамога, не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сообществу "Склад свидомых перемог" 10 лет!

    С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…

  • Какфранцуз

    Наглядно о том, как поборники толерантности становятся сторонниками самых радикальных мер сразу же, как только эта самая толерантность начинает…

  • Япона мать!

    В Сети появился трейлер фильма о Тарасе Шевченко-самурае В Сети появился официальный трейлер украинского комедийного экшена «Бесславные…

  • Говно на колесах

    Более 95% локомотивов «Укрзализныци» износились морально и физически - глава компании Изношенность активов украинской железнодорожной компании…

  • Суперкомбо

    Милоты вам в лентыч: https://politikus.ru/events/132264-superkombo.html Немае слив!

  • "Сядут усе!"

    «Грозный» ультиматум самозванной белорусской «президентши», с территории Литвы потребовавшей от легитимного главы государства Александра Лукашенко…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →