Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Два украинца - три гетьмана

Что бы в мире ни происходило, на Украине всё стабильно - разброд и шатание, два украинца - три гетьмана, Дикое Поле, Руина. Это как-то даже успокаивает. По крайней мере дает возможность для точного прогноза событий на этой территории.

---------------------------
Pavlovsky news в ФБ

В «Слуге народа» уже назревает внутренний конфликт из-за победы Лукашенко на выборах.


Нардеп от президентской партии Евгений Шевченко решил публично поздравить белорусского лидера с победой по итогам голосования. Политик поблагодарил его за душевное отношение к Украине и выразил надежду на укрепление дружбы между нашими странами. Этот пост в Фейсбуке не понравился его коллеге по фракции – Елизавете Богуцкой.

В комментарии она даже позволила себе нецензурно выразиться, на что Шевченко ответил: «Соболезную». Пока украинская власть не поздравляла Лукашенко с победой. Владимир Зеленский лишь призвал белорусского коллегу отказаться от уличного насилия.

Еще один «слуга народа» Александр Дубинский также решил поздравить Лукашенко. Причем он удивлен, почему сочувствующие белорусским оппозиционерам молчали, когда били людей во время протестов в США, а сейчас активно критикуют президента соседней страны.




-----------------------
Напомню, что Евгений Шевченко уже подвергался обструкции со стороны однопартийцев в октябре 2019, в т.ч. активное участие в травле приняла божий одуванчик Богуцкая.


Депутат фракции Слуга народа Евгений Шевченко принял участие в пропагандистском телешоу "Большая игра" на Первом канале страны-оккупанта РФ. Шевченко повторил риторику президента РФ Владимира Путина, заявив, что "националисты" якобы препятствуют мирному разрешению ситуации на Донбассе. Он добавил, что Украина хочет развивать партнерские отношения с РФ "в мирную сторону", однако требует "равноправия и уважения";.



Tags: классно поменяли, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

  • Як козаки грузинам човен подарыли...

    Потом грузинам кое-что из своего старья дали греки, болгары и турки, так сказать, скинулись на бедность. В знак дружбы украинцы так же подарили…

  • Сладкий визит в Киев

    В моей сегодняшней записи Трубопроводная черная дыра России все кладовщики хвалили меня за то, что я фотку автора к тексту прикрепила. С ней…

  • Сальнокартофельная мрия

    А прикиньте что будет, если Германия заявит, что выплатит Беларуси полтриллиона евро в качестве компенсации последствий Второй Мировой войны, но…

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments