Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина на страже будущего всего цивилизованного мира

Дайджест новостей от Максима Кухара - это само по себе прекрасное окончание выходных, а когда он на тему Russians did it, Putin, Putin everywhere и о влиянии Украины на мировые правительства - совсем хорошо и весело.



------------------------------
Максим Кухар в ФБ (с сокращениями и исправлениями ошибок)

1. [Украина должна] Как можно быстрее поздравив Светлану Тихановскую с заслуженной победой на выборах президента Беларуси, [т.о.] Украина обеспечит себе демократического соседа и спокойную северную границу на долгие годы.


Но год назад мы ничего не делали ради свободы соседнего народа и нашей безопасности, и потому позволили ЕС и РФ снести власть в Молдове. После этого агенты РФ легко выдавили сторонников ЕС из власти, и неопасное Приднестровье стало Молдовой, а вся Молдова стала пророссийским Приднестровьем опасным для нас.

Если мы будем ждать и осторожничать, то Путин выстроит любую выгодную конструкцию в Беларуси. Поддержав, укрепив и поработив или проигравшего Лукашенко, или неопытную Тихановскую.

Сейчас тот момент, когда Украина, признав правду и поздравив нового президента Беларуси с победой, может отстоять интересы и будущее всего цивилизованного мира.

4. Очередная годовщина напомнила миру о войне РФ против Грузии в 2008 году. А само грузинское правительство подошло к годовщине с пакетом мер по спуску всей истории на тормозах. Так что новая концентрация войск РФ на границе с Грузией выглядит вполне логичной. То есть трусость — вообще никакая основа для построения модели безопасности.

5. А в США продолжается позорный флешмоб под названием «Ударь по родине ради целей партии». На этот раз в акции принял участие главный контрразведчик США Вильям Иванин. Он набросился на украинского нардепа Деркача за то, что он опубликовал пленки, дающие основания подозревать Байдена в коррупции.

Давняя как мир игра, когда Москва в обнимку с демпартией США пытается изобразить Трампа русским шпионом, получила новый сюжет. Для этого Кремль сначала задвигает что-то через своих людей, как бы в поддержку Трампа, а демократы потом с этим борются. Печально, что еще один высокопоставленный разведчик США решил ударить по своему же президенту и стране ради похвалы в партийном кругу.

6. Недельку назад куратор от Путина по Донбассу Козак написал письмо о том, что в рамках Нормандского формата помощникам глав стран нечего общаться, чем фактически упразднил сам Нормандский формат. То есть мелкий кремлевский чиновный клоп грязным аппаратным приемом вышвырнул Германию и Францию из процесса урегулирования на Донбассе.

Какова же была реакция? Чрез неделю после оплеухи посол ЕС в РФ отметил, что получившая по голове сторона (ЕС) обеспокоена случившимся.

8. Не может быть, мы этого дождались — власти начали хоть как-то осмысливать и тормозить процесс ухода завода Мотор Сич китайцам. [А это могло бы] угробить отношения Украины и США просто навсегда.

Глава правительства и СНБО заявили, что они за все хорошее и любят инвесторов, но суды и прочие органы в этой продаже еще покопаются. То есть шанс не подарить военный завод врагу наших ближайших союзников у Украины все же есть.


Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, грядущая перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

August 9 2020, 23:06:50 UTC 2 months ago Edited:  August 9 2020, 23:07:24 UTC

  • New comment
Дневник поросёнка.

Бэризьня 111

Давал советы барсукам. Получил на орехи.

Серпиня 7.40

Следил через забор, как люди бьют деревяшки молотками. Странные и тупые создания. Утащил молоток на всякий случай, вдруг покалечатся.

Лютохо 1488.

Спал с открытым ртом, снилось, что рыком разгоняю медведей. Проснулся со странным привкусом на языке. Наверное, приходил волк.

Лыпня 404.

Обоссал труп оленя. Есть шанс не подарить этот ценный трофей врагу моего ближайшего друга волка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →