Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У границы укры ходят хмуро...

Ночью в пунктах пропуска со стороны Крыма и Украины образовались очереди из сотен человек. Это произошло из-за внезапного решения украинских властей ограничить пропуск людей на границе с Крымом с 9 августа, сообщает РИА Новости. По данным людей, оказавшимся в очередях, количество желающих попасть в Крым еще накануне составило около 300 человек. К утру воскресенья длина очереди не сократилась.

"С украинской стороны довольно быстро впустили, а вот российская таможня проверяет всех тщательно и очень долго. Очередь примерно 300 человек. Люди валятся с ног, теряют сознание на жаре", – сообщил Александр, не пожелавший назвать фамилии.

"На украинской границе очень быстро пропустили. Буквально автобус на 12 мест за 10-15 минут осмотрели. А на российской – устроили полный досмотр с термометрией", – добавляет Евгения, простоявшая в очереди несколько часов. Не меньшее столпотворение образовалось и со стороны Крыма, сообщил в Facebook лидер запрещенного в России меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Очевидцы сообщают, что на выезд из Крыма (переход Армянск-Каланчак) собралась очередь из около 300 человек, которая постоянно пополняется. Причина – вчерашнее решение Кабмина Украины о временном ограничении пересечения пунктов пропуска с временно оккупированным Крымом. Какими словами люди в очереди высказываются про правительство и всю украинскую власть, можно и не спрашивать", – сообщает Чубаров.

По его данным, большие очереди были вызваны тем, что "люди, которые въехали в Крым с материковой части Украины, как и жители Крыма, которые собирались по делам посетить материк, боятся оказаться закупоренными в Крыму". В комментарии к записи Чубарова пользователи пишут, что теперь желающие добраться до Крыма делают это через Россию.

"Между тем на границе с Россией (Гоптовка – Нехотеевка) люди перешли границу и ждут автобус в Симферополь. Потому что теперь в Крым попасть проще через Белгород, чем через Армянск. Это правительство ненавидит граждан своей страны и доказывает это каждый раз с особой жестокостью", – написала Natalya Lyutikova.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments