Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

А нас-то за шо?

Телеканал "Дождь" запрашивал аккредитацию на работу в Белоруссии, но не получил ответ, сообщил РИА Новости главный редактор телеканала Тихон Дзядко. Ранее он подтвердил задержание журналистов телеканала "Дождь" в Белоруссии, где проходят выборы президента, уточнив, что связи с ними нет.

В Telegram-канале "Дождя" появилась информация о задержании двух корреспондентов и оператора российского телеканала. Как утверждается, "люди в штатском и в масках положили их на асфальт и увели в неизвестном направлении". Также представитель штаба экс-претендента на пост президента Виктора Бабарико Мария Колесникова рассказала "Дождю", что журналистов задержали после того, как они поговорили с ней на улице. По словам Дзядко, телеканал запрашивал аккредитацию еще 15 июня.

"Мы аккредитацию не получили, каждый день нас просили перезванивать попозже... Мы работали в ожидании получения подтверждения аккредитации", – сообщил Дзядко. Союз журналистов России ранее потребовал от Минска объяснить причины задержания журналистов "Дождя" и назвать их местонахождение.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, мыздобулы, насралося, ненаши
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments