Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Да, да, детка, еще!

МИНСК, 9 августа. /ТАСС/. Кандидат в президенты Белоруссии Анна Канопацкая заявила, что голосует на президентских выборах за независимую страну без союза с Россией.
"Я единственный проевропейский демократический кандидат. Я выступаю за денонсацию союзного договора, выход из ОДКБ, за вывод российских войск с территории Беларуси", - заявила кандидат, отвечая на вопрос ТАСС в воскресенье на избирательном участке.

Оценивая действия властей в период избирательной кампании, Канопацкая заявила, что "нельзя применять силу и репрессивный аппарат в отношении мирных граждан, особенно в период электоральной кампании". Кандидат заявила, что выступает "за демократический европейский путь смены власти в Беларуси, то есть против каких-либо революций и потрясений". "Я единственный из всех кандидатов, кто имеет возможность "вытащить" действующего во второй раунд", - заявила Канопацкая.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9154777
Все в сад, тьфу ты, в Европу! Слушать хруст круассанов в Венской опере!
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments