bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Як белорусы доборолись до самого краю



К сожалению у нас нет технологии, которая как кофемолка перемалывает любые страны - это демократия, доллар, свободные выборы. Даже Путин пока не прилагает усилия для выращивания преемника. Про Беларусь, по моему ,стоит забыть , ведь они с 1991 года по их правилам играют, а переиграть шулеров невозможно. Если только гражданская в США начнется.

Вообщем, заниматься своей страной прежде всего, а потом все приложится
Tags: ЗАЛ УПА, бульбоперамога, весьмирснами, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, зрада, испанский лыжный инструктор
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirsaval

August 9 2020, 08:17:41 UTC 9 months ago

  • New comment
Прошу простить меня великодушно, но почему "к сожалению"? Зачем России вообще поступать как Запад, тем более в отношении Украины, Белоруссии и кого бы то ни было еще? Опять там кого-то потеряли, упустили, недоспонсировали, чем-то там не заманили.

Россия -- это не про яркие фантики, красивую, но пустую картинку, не про Голливуд и постоянное спасение мира, не про пафосные речи о демократии, свободе и все такое. Россия -- это о более глубоком, человеческом; о справедливости, о доброте и совести. Это не выразить в материальном эквиваленте, это совсем другая система координат.

Поэтому никакие украины и белоруссии никуда ни на какой запад не уйдут. Поредеют, обеднеют и когда-нибудь прозреют. Судьба у них такая.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →