Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Хабаровская зрада







[Текстом]Хабаровск ничего не добьется. Этот говнопротест обречен на поражение.

Мне симпатичны люди, которые там протестуют, но я просто констатирую факт. Ибо такие формы протеста в авторитарных странах не работают. Московская власть воспринимает это через призму логики - рано или поздно бестолковые марши в Хабаровске прекратятся.

Дело в том, что схема маршей бестолковая в принципе. Почему центральную власть это должно пугать? Хочется вам ходить - ходите. Кричите. Это ничего не меняет для Москвы. Рано или поздно энергия походов исчерпается.

Украинские Майданы побеждали, потому что там был другой принцип. Украинцы вкапывались в землю - мы не уйдем, пока наши требования не будут выполнены. Украинские революции изначально заряжались на бессрочность. Украинские революционеры изначально брали под контроль центр столицы, образуя свободную от силовиков зону. Этакую Запорожскую Сечь.

Это очень важно - получить, закрепить территорию, которую не контролирует власть. Это тыл, ключевая баррикада. Это центр сопротивления. Это точка опоры революции.

Хабаровск ничего не добьется - 100%. Потому что там нет точки опоры. Потому что они боятся перейти Рубикон, вкопавшись в землю. Потому что они морально не готовы идти до конца.

Они обречены на поражение. И хуй с ними. Они не заслуживают победы.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3097924487117247&id=100006991770343

Tags: запомните этот твит, зрада, нерабыдло, о май даун!, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “запомните этот твит” Tag

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “запомните этот твит” Tag