Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Как вильно дышится в свободной Беларуси...


Заслуженный артист Беларуси Александр Солодуха попытался выступить перед сторонниками Светланы Тихановской, но зрители освистали его и он отказался от этой затеи.
Штаб Тихановской призвал сторонников собраться в Киевском сквере в Минске, где в тот момент проходил «День открытых дверей учреждений дополнительного образования». Киевский сквер — одна из площадок, определенных городом для проведения агитационных митингов кандидатов в президенты.

Вечером в сквере действительно собрались горожане. Около 19:30 в сопровождении ОМОНа там появился Александр Солодуха. Он должен был выступать в Парке дружбы народов, но неожиданно приехал в Киевский сквер. Люди его встретили криками «Ганьба». На сцену музыкант так и не вышел. В сети появилось видео, как артист уходит под свист толпы.
За полчаса до этого в сквере зазвучала песня Виктора Цоя «Перемен». Как выяснилось, ее включили сотрудники Дворца детей и молодежи Кирилл Галанов и Влад Соколовский, работающие за пультом на официальном мероприятии.
Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments