Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Из Крыма, о хозяйственном Ефремове

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Актер Михаил Ефремов сразу после ДТП начал осматривать свой автомобиль. Об этом в Пресненском районном суде сообщил допрошенный по видеосвязи из Крыма девятый по счету свидетель обвинения Роман Шрамко, который видел, как актера вытаскивают из машины после аварии.

"Сразу после столкновения Ефремова вытащили из-за руля, и он стал рассматривать свою машину. Мне показалось, что ему ее было жалко. На потерпевшего он даже внимания не обратил, меня это возмутило. После этого он взял у меня сигарету и сел на бордюр", - сказал свидетель.

"Я не помню никого, кроме актера, в момент аварии в автомобиле Ефремова. Сразу после столкновения очевидцы открыли водительскую и пассажирскую двери его автомобиля. Кроме него, никого там не видел", - сказал свидетель.

Сам Шрамко находится в Симферополе, его допрос осуществляется по видеосвязи. "Я тогда не знал, что это Ефремов и что он известный артист", - отметил он.

Во время допроса адвокат потерпевших Александр Добровинский попросил Шрамко дословно повторить сказанное им после аварии. "Машина Ефремова резко вылетела из-за поворота и чуть не врезалась в нашу машину. Он нас чуть не убил. Я видел, как он врезался в машину Захарова, как она перевернулась. Я ему сказал: "Ты нас чуть не ушатал". Он на это никак не отреагировал", - сказал свидетель.

Состояние Сергея Захарова
По словам другого свидетеля, погибший в ДТП Сергей Захаров сразу после аварии был еще в сознании и пытался говорить. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала Пресненского суда Москвы, где идет допрос свидетелей обвинения по делу актера.

"Я работаю в бутике, который расположен неподалеку от места аварии. Я подбежала к месту ДТП, хотела помочь чем-то. Сергей (Захаров - прим. ТАСС) был в шоке, он пытался даже говорить, но у него получалось невнятно. Я очень испугалась, не видела ранее умирающего человека", - сказала свидетель Екатерина Захарова. По ее словам, после этого к машине Ефремова подбежал охранник магазина и перекусил плоскогубцами торчащие провода из машины Захарова. "Был разлив топлива, и если бы этого не сделали, то мог произойти пожар", - сказала она.
https://tass.ru/proisshestviya/9143623
Tags: кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments