Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Журналист:соскучившимся по «эффективным хозяйственникам» не будет лишним напомнить несколько циферок

Как передает Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, сейчас самое время вспомнить немного цифр про работу Виктора Федоровича, Николая Яновича, Юрия Анатольевича и других «эффективных хозяйственников», за которыми уже некоторые украинцы сильно тужат.

Журналист отмечает, так вот декабрь 2012 года падение промышленного производства на 1,8% по сравнению с 2011. Декабрь 2013 года – падение промпроизводства уже 4,3% по сравнению даже с неблагополучным 2012. Объем денежной массы в 2013 году вырос на 20%, то есть, каждую пятую гривну в обращении тупо напечатали. Для поддержания курса доллара «по 8» Нацбанк в конце года «сжигает» уже по 1 миллиарду долларов в неделю, то есть 4 миллиарда в месяц. Пока курс искусственно держат на этом уровне, частные банки-«пылесосы» скупают дешевый доллар и перегоняют в оффшоры и на Россию. По состоянию на декабрь 2013 года государственный долг Украины составлял 584,114 миллиарда долларов, в то время как в 2011 – 473,121, то есть рост составил почти 11 миллиардов «гривен». Это, не считая 3 миллиардов от Путина, подевавшихся неизвестно куда.

«Поэтому не ждите спасения от Бойко, Мудведчука, Рабиновича, Левочкина и других «профессионалов» из «ОПЗЖ». Не будет его, а будет еще большая... «опзж», - написал журналист. Он добавляет, хотелось бы уже понять, когда украинцы перестанут маршировать граблями.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments