Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Вода, гроши и милосердие









[Текстом]Я не поддерживаю поставки воды в Крым из гуманитарных соображений. Это проблемы оккупантов. И людей , которые поддерживают оккупантов в Крыму. Мы не должны быть милосердными к оккупантам. Потому что оккупанты используют наше милосердие, чтобы нас уничтожить. Методично нарезая, как шмат сала. Поэтому все разговоры, что мы там дадим воду , потому что «там наши люди» - это пособничество оккупантам. Воду можно давать за конкретные уступки со стороны оккупантов. Например, деньги и мир на Донбассе. Три ярда в год баксов за воду на бочку и отсутствие стрельбы на Донбассы. Начали стрельбу сепары на Донбассе - нет воды. Ведут себя тихо - есть вода и пополнение нашего бюджета. Наша логика должна быть проста - уменьшение наших издержек и увеличение их. И никакого милосердия.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/3403944952960545

Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, знову перемога!, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments