Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Счет на часы

Доброго времени суток, камрады!
Ну не уйти от главной темы недели, никак не получается! Сюжет лихо закручен, ситуация меняется на глазах, и только одно неизменно: косенький и блохи. С. - стабильность!
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!










[Текстом]БЕЛОРУССИЯ – ЧЕТВЕРТЫЙ СЦЕНАРИЙ
Самое важное на всем постсоветском пространстве происходит сейчас в Республике Беларусь. Страшный сон Кремля – это победа народа, т.е. отстранение Лукашенко от власти в результате выборов. И не потому, что наше начальство любит Александра Григорьевича – мне, наоборот, кажется, что терпеть не может! А потому, что мы же, как они говорят, братские страны. А значит, многие – очень многие у нас – спросят тогда себя, чем мы хуже?
Поэтому, уверен, что Лукашенко получил добро на, как бы это помягче сказать, коррекцию результатов – без этого шансов набрать голоса у него нет. Наверняка, получил и добро на подавление послевыборных протестов.
Есть три сценария:
Первый. Лукашенко проигрывает и отдает власть. Это из области ненаучной фантастики, такого не будет.
Второй. Лукашенко объявляет себя победителем, и народ съедает это более или менее спокойно. Это крайне маловероятно – смиряться с очередной узурпацией люди не захотят, не те там настроения.
Третий. Лукашенко объявляет себя победителем, начинаются масштабные протесты, которые подавляются силой. Вот это уже представляется весьма вероятным.
Но есть и четвертый вариант – протесты подавить не удается. И в элитах может начаться раздрай и саботаж, и войска могут отказываться, и народ стоять твердо. Что тогда?
А вот тогда может случиться самое страшное – братская помощь. Может, именно в расчете на такое развитие событий туда направлялись вагнеровцы? В качестве передовой группы, которая в нужный момент возьмет под контроль, например, аэропорт в Минске.
Этот четвертый сценарий, если он, не дай Бог, реализуется, будет катастрофой и для Беларуси, и для нас, катастрофой, по масштабам и последствиям многократно превосходящей Крым.
Ждать осталось недолго, счет уже на часы.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/3200938220001063

Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, курилка, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Работайте, братья

    Сегодня в Вооруженных Силах России отмечается День подразделений специального назначения. 70 лет назад, 24 октября 1950 года, в соответствии с…

  • Холоп холопа ищет себе холопа

    Украинский вице-премьер Алексей Резников призвал белорусскую оппозицию определиться с позицией по Донбассу и Крыму. Выступая в эфире телеканала…

  • Киргизы крутые ©

    Тайминг: 00:00 - выступление Лаврова 04:45 - киргизы подтверждают, что все договорённости с Россией остаются в силе 08:10 - благодарят за помощь с…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments