bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

О том, как злые завистники мост в Кукуеве не дают построить

Вы не поверите, сообщники, но с Подольско-Воскресенским мостом (кой уже давно стал своеобразным мемом сам по себе) во время "сверхскоростного" строительства оного произошла очередная зрада.

Кличко заявил, что новые ванты с Подольско-Воскресенского моста в Киеве увезли неизвестные

На месте строительства Подольско-Воскресенского моста в Киеве неизвестные оттеснили охрану и похитили 12 новых немецких стальных вантов, которые должны держать конструкцию моста, и скрылись.

Об этом в пятницу, 7 августа, сообщил мэр киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

По его словам, 15 молодых людей, атлетического телосложения и в дорожных спецовках ворвались на стройку с грузовиком и подъемным краном. Как уточнил мэр, похищенные ванты были совсем новыми, немецкого производства и должны были стать частью опорной конструкции для будущего моста.

Кроме того, он сообщил, что всего через несколько часов после инцидента, один из субподрядчиков строительства изъявил желание забрать ванты со стройки. В виду подобного "совпадения" Кличко подозревает саботаж и намеренное препятствование своевременному возведению моста.

При этом грабители попали на камеры видеонаблюдения. Сейчас открыто уголовное производство и ведется следствие.

Также Кличко заявил, кто-то явно хочет помешать завершению строительства Подольско-Воскресенского моста.

"Потому что очень кто-то не хочет, чтобы мост за столько лет наконец достроили и открыли. То блокируют движение строительной техники через Русановские сады и препятствуют осуществлению необходимых работ, то совершают провокации. А теперь - еще и вывозят оборудование с моста, которое было подготовлено к установке!", - заявил мэр.

Источник

Путин, прекрати!!!
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →