Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Четыре варианта перемоги над москалями

Украина может создать большое количество грязных ядерных бомб и нанести удары по России, а также имеет еще три сценария «победы над РФ». Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил Максим Кухар, представленный как украинский военный эксперт, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Кухара, на все это нужно потратить несколько десятков миллиардов долларов.

«Мы можем поставить на боевое дежурство где-то с полтысячи ракет, старых советских СС-20, которые укомплектовать, допустим, ядерными отходами. Этот будет тот ударный ядерный кулак, который будет сдерживать врага от дальнейшего наступления на нас или представлять какую-то угрозу при других геополитических комбинациях…

Это первый вариант, и шансы для его реализации растут изо дня в день. Дальше есть второй вариант, он состоит в создании пяти-семи-десяти тысяч крылатых ракет ближней и средней дальности. Что-то похожее есть у США, и оно базируется на эсминцах. То есть это ракеты с дальностью 1-2 тысячи километров, которые несут обычный заряд, но при этом, если их выпустить в сторону какой-то страны штук 500 или тысячу пятьсот, то страна эта отправляется прямо в средние века. Когда разрушаются все мосты, все электростанции и вся инфраструктура, то ни о какой войне не может быть и речи…

Да, это будет стоить несколько десятков миллиардов долларов, но если мы поставим на боевое дежурство, условно говоря, пять-семь тысяч ракет, которые могут лететь на две тысячи километров и попадать в цель в 10 метров с обычным зарядом, который весит 500-1000 килограмм, то никакая Россия на нас не нападет, потому что у президента Зеленского будет кнопка, которая отправляет всю Россию в средние века» – заявил Кухар.

Третьим сценарием, по его словам, может быть качественное и количественное усиление армии, а четвертым – вхождение Украины в военные блоки и коалиции, противостоящие России.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, концептуальная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →