без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ну и для закрепления



В Главном следственном управлении Следственного комитета России проводится процессуальная проверка обстоятельств, в результате которых 29 июля этого года на территории Республики Беларусь были задержаны граждане России.

После сбора и тщательного анализа всех необходимых сведений Следственным комитетом Российской Федерации им будет дана соответствующая правовая оценка.

Официальный представитель СК России С.Петренко

Tags: а нас-то за що?, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “зрада” Tag

  • Говно на колесах

    Более 95% локомотивов «Укрзализныци» износились морально и физически - глава компании Изношенность активов украинской железнодорожной компании…

  • Как выглядели древние русы?

    Никогда не задумывались, как выглядели древние русы? Я не про одежду, т.к. одежда может довольно быстро меняться в зависимости от региона, а один и…

  • "В борьбе за это..."

    Украинец дважды менял фамилию, чтобы жить в России Шебекинский районный суд Белгородской области признал 37-летнего гражданина Украины виновным в…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments