eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Среди клятых москалей...

Сегодня по нашему району в центре Москвы гуляли странные парубки в нарядах украинских пейзан. Все как положено - вышиванки, шаровары, кушаки, соломенные шляпы.
Успела щелкнуть их со спины на переходе... Угол Пречистенки и Зубовского бульвара:



Кто такие и к чему этот маскарад?
Если это сотрудники корчмы "Тарас Бульба" со Смоленского бульвара, то удалились они далековато от заведения. К тому же, в шляпе у них только швейцар у дверей, двухметровый детина, которого местные жители уже знают в лицо. А блюда подают дивчины в веночках.
И куда бы им тут идти такой деловой походкой? Впереди перед ними кроме Союза журналистов России и офиса "Раша тудей" никаких значимых общественных мест нет.
Или это национально озабоченные хлопцы в вышиванках олицетворяют собой? Потом будут рассказывать, что провели в Москве молчаливую демонстрацию, уязвив клятых москалей в самое сердце...

Tags: аберрация сознания, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments