Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Певица Глюкоза признала Крым украинским, но получила запрет на посещение Украины

Украинские пограничники не пропустили в страну российскую певицу Глюкозу и запретили ей въезд на Украину сроком на три года из-за посещения Крыма, сообщила в пятницу пресс-служба государственной пограничной службы в своем фейсбуке. По данным погранслужбы, в четверг гражданку РФ остановили в киевском аэропорту "Борисполь", она прибыла рейсом из Минска.

"Сама гражданка оказалась российской певицей, которая выступает под псевдонимом "Глюкоза" и в Крым неоднократно ездила на концерты и вечеринки. В ходе общения иностранка постоянно путалась в своих ответах, в частности, в начале отметила, что в Крыму последний раз была только в 2013 году", - говорится в сообщении.Как отмечается, певица планировала попасть на Украину в личных целях. В ходе беседы Глюкоза заявила, что Крым - украинский.

"За нарушение требований закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" россиянке запретили въезд в Украину на 3 года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Белоруссию", - добавили в погранслужбе.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, ненаши, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

August 7 2020, 12:21:11 UTC 6 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →