Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Нормальный режиссер

Недавно мы уже аплодировали Гарику Сукачеву, со всей беспощадностью и шовинизмом заявившему корреспонденту ДВ, что он русский, и пусть все от нас отъ... отвянут: Я русский. Я тот самый глубинный столп

А вот есть еще "режиссер здорового человека", и это не Шахназаров. У нас, оказывается, не только Серебренниковы, Серебряковы и Сокуровы в богеме-то.

В записи прилагается еще бонус про "гея нормального человека", травести-дива Заза Наполи (Вадим Казанцев) говорит о себе - "пропутинская подстилка". Но прошу мужчин смотреть ролик, только если они готовы смотреть на геев. По личному опыту знаю, что не все могут слушать даже адекватных представителей этой ориентации :-))


------------------------------------
Павел Шипилин в ФБ

АДАБАШЬЯН ОБ АМЕРИКАНСКОМ КИНО И США

— Кино американское я терпеть не могу. Все время повторяю фразу Чарльза Диккенса "Миссия Америки опошлить Вселенную". Эта фраза исчерпывающая, в XIX веке это было уже совершенно понятно такому проницательному человеку, как Диккенс. Я считаю, что это миссия сейчас благополучно выполнена. В США приехали люди со всего мира с конкретной целью — зарабатывать деньги. Весь этот фольклор, который они придумали: ковбои — коровьи мальчики, вестерны, эта пошлятина с фастфудом…

— В смысле ремесла кино у них хорошее, спорить не буду, что-то меня цепляло. Милош Форман, например, но он чех.

— Английский язык я начал изучать, когда попал в Америку, а потом бросил, настолько мне отвратительным все там показалось. Это была первая моя поездка в США, и как шторка опустилась. А потом все усугубилось, когда я еще два раза был там.

Короче, наш человек.

Александр Адабашьян: став министром, я бы сразу подал в отставку

---------------------
+ Бонус. Помните о предупреждении

[нормальный гей]




Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments