без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Самое главное в истории с задержанием российских граждан в Белоруссии - реакция на неё Лукашенко

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, прежде чем поддаваться на провокации СБУ Украины, должен был проверить информацию о задержанных россиянах, считает член Совета Федерации Алексей Пушков.

Задержание 33 россиян в Белоруссии спровоцировали спецслужбы Украины, написала ранее "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

"Самое главное в истории с задержанием российских граждан в Белоруссии - даже не провокация украинских спецслужб, а реакция на нее со стороны Лукашенко. Ведь на провокацию можно было и не поддаваться", - написал Пушков в Twitter.

По его словам, белорусскому лидеру следовало проверить все, прежде чем "идти на громкий скандал и обвинять во всех грехах Россию".

"Лукашенко, с его-то опытом, должен был понимать, чем это чревато. А вот если ему это было нужно и вписывалось в его планы, тогда и проверки не нужны, и на все нестыковки можно глаза закрыть. И это кажется куда более вероятным, чем версия, что он стал невинной "жертвой" антироссийской провокации СБУ", - отметил Пушков.
==

PS А ещё интересно то, что в твиттере Пушкова сейчас такого твита нет.
PPS Зато в телеграме есть.

Tags: бульбоперамога, зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments