eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Кто, если не мы?

Саакашвили уверен, что станет кандидатом на пост премьер-министра Украины

Саакашвили уверен, что станет кандидатом на пост премьер-министра Украины
Председатель исполнительного комитета реформ Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что может стать кандидатом на пост премьер-министра Украины. Об этом на днях сообщил сайт УНН.
«Я могу стать кандидатом на пост премьер-министра в крупнейшей стране Европы. Вы можете ознакомиться с украинской прессой и убедиться в этом. У меня очень важная роль в Украине. Поэтому говорить о навязывании кому то моей кандидатуры смешно и странно», — сказал Саакашвили в интервью TV Pirveli.
По его мнению, Грузия скоро исчезнет как страна, а экс-премьер Бидзина Иванишвили хотел, чтобы он, Саакашвили, исчез с мировых радаров.
«Я очень четко представлен на всех мировых радарах, а Грузии там больше нет. В отличие от провинциального политикана, моя страна стоит выше моей скромной персоны», — отметил Саакашвили.

Ранее Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook, что не признает легитимность грузинского правительства. Он также добавил, что будет «на передней линии» в ходе парламентских выборов, которые пройдут в Грузии в конце октября.

источник

Tags: грядущая перемога, нерабыдло, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments