Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Одной левой сиськой

Да сбейте же его кто-нибудь лопатой!

Не знаю, чего добивается АГЛ, но, чувствую, дело кончится предсказуемо. Общаться с ним станет просто зашкваром, как дружить или вести бизнес с сертифицированным сумасшедшим. Кто из глав государств захочет так мараться? Что о тебе подумают избиратели и коллеги, если ты с буйным разговариваешь, как с нормальным. Ну, значит, сам такой же.

--------------------------
Александр Геллер в ФБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подверг критике творческую интеллигенцию страны, для которой он многое сделал и которая теперь выступает против него якобы за деньги.


"Я вчера про творческих своих сказал... Я их левой сиськой всех выкормил", - сказал Лукашенко в ходе интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, сделав характерный жест руками.

По его словам, он их вырастил всех, а они начали его критиковать. Лукашенко отметил, что еще согласился бы, если бы он был не прав по сути и они бы его по сути критиковали. "Так ведь нет - за копейки!", - воскликнул белорусский лидер.


Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →