Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

ФМБА России запатентовало препарат от COVID-19. И что скажет либерда?


Как пояснили в ФМБА России, общее название исходного препарата «даларгин», он прежде использовался для лечения язвы желудка, острого панкреатита и панкреонекроза.
При этом отечественные ученые из Научного центра биомедицинских технологий ФМБА России под руководством Каркищенко Владислава Николаевича выяснили, что это лекарство играет активную роль в процессах заживления и регенерации тканей, кроме того, вещества такого класса активно участвуют в организации иммунного ответа.
В ходе исследований они подтвердили, что "лейтрагин" способен предотвратить или смягчить "цитокиновый шторм" – массивный выброс провоспалительных веществ, приводящий к развитию тяжелых респираторных и общих системных нарушений у пациента с новой коронавирусной инфекцией.
(Руководитель ФМБА России Вероника Скворцова)
Линк:
Tags: агрессор обиделся, русская правда
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments