Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинцы считают себя нацией воров

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Мэр Днепра Борис Филатов в эфире ютуб-канала "Смотрящие" раскритиковал борьбу с коррупцией на Украине и назвал воровство неотделимой чертой местного менталитета.


Политик пожаловался, что СБУ занята расследованием хищения соли для борьбы с гололедицей, нарушениями в закупках овощей для детских садов, хотя это не входит в ее компетенцию. При этом служба закрывает глаза на избиения журналистов и другие преступления, которыми в действительности она должна заниматься. (СБУ должна заниматься избиениями журналистов? Это на Филатова так акция СБУ с Бабченко подействовала?)

"У нас в мэрии не только при Зеленском, но и за последние годы Порошенко было возбуждено 286 уголовных дел, из них до суда дошло 30, а закончилось обвинительным приговором одно", — рассказал мэр.

Борьба с коррупцией и хищениями на Украине превратилась в "виртуальную реальность", из которой все пытаются извлечь выгоду, считает Филатов.



Tags: нерабыдло, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments