ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Давай сделаем это по-быстрому..))



Президент Украины Владимир Зеленский уже «буквально сегодня» внесет в Верховную раду законопроект, который предусматривает с 1 сентября повышение минимальной зарплаты до 5 тысяч гривен.Об этом 6 августа заявила журналистам заместитель главы офиса президента Юлия Ковалив.
Ковалив отметила, что согласно предлагаемым изменениям в госбюджет Украины, основным источником для финансирования такого увеличения минимальной зарплаты станет, прежде всего, экономия на обслуживании государственного долга.Чиновник подчеркнула, что парламент должен рассмотреть данный вопрос на внеочередном заседании в августе, чтобы изменения вступили в силу с 1 сентября.

Также она напомнила, что одобренный правительством Украины макропрогноз предусматривает повышение минимальной зарплаты в 2021 году сначала до 6 тыс. грн, потом до 6,5 тыс. грн.

Напомним, что сейчас минимальная зарплата на Украине составляет 4723 грн. Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что увеличение минимальной заработной платы будет стимулировать потребительский спрос на украинскую продукцию и при этом не окажет значительного влияния на инфляцию.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3030407.html
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments