Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Ответ настоящего крымского татарина украиньцю

Эйвазом Умеровым, возглавляющим крымскую региональную национально-культурную автономию крымских татар, было заявлено, что идею бывшего руководителя Украины Леонида Кравчука по возвращению Крымского полуострова ожидает провал, заявлено в публикации агентства РИА Новости.

Так, Умеров заявил отечественному агентству, что попытка создать делегацию с привлечением крымских татар, которые сбежали с полуострова и паразитируют на антироссийских настроениях на Украине, обречена на провал. По его словам, данная делегация может лишь хорошо справиться с тем, чтобы отмыть очередные иностранные гранты под эту затею.

Им было сказано, что в мире не имеется сил, способных помочь Украине вернуть Крымский полуостров.

"Это было доказано международной политикой последних лет", - сказал Умеров.

Он продолжил, что Кравчуку, который был одним из тех, кто поспособствовал развалу Советского Союза, не свойственно созидание. Умеров посоветовал украинскому политическому деятелю не выделяться на общем национал-фашиствующем фоне, чтобы ему "не прилетел привет" от настоящих крымских татар, живущих на Крымском полуострове, которые полностью интегрировались в многонациональную семью народов Российской Федерации.

Источник РИА Новости.
Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment