wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

"Декорации и спецэффекты - 88"

"Шелковый Путь" здорового человека: транзит железнодорожных грузов из Китая в Европу через РФ увеличился за 7 месяцев с начала года на 67 %

По оперативным данным, объемы контейнерных перевозок по маршруту Китай – Европа – Китай на транзитных сервисах Акционерного общества «Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА, совместное предприятие железных дорог Белоруссии, Казахстана и РФ) в июле 2020 года составили 54,2 тыс. ДФЭ, что превышает прошлогодний аналогичный показатель на 76%.

В том числе, перевозка груженых контейнеров в июле из Европы выросла на 80% до 15 тыс. ДФЭ. Из Китая проследовало 36 тыс ДФЭ груженых контейнеров, рост в 2 раза.


Суммарный объём перевозок на сервисах ОТЛК ЕРА за первые семь месяцев 2020 года составил 277,6 тыс ДФЭ, демонстрируя рост к отчетному периоду прошлого года на 67%.

Всего с начала года на сервисах ОТЛК ЕРА проследовало 2892 поезда.

«Июльский рекорд по объёмам перевозок в сервисах ОТЛК ЕРА был достигнут, в том числе, благодаря новым технологическим решениям, разработанным совместно со службами движения РЖД, КТЖ и БЖД. В частности – в прошлом месяце был согласован новый маршрут следования поездов через пограничный переход Озинки/Семиглавый Мар, благодаря чему пропускная способность транзитного коридора увеличилась ещё на 3 пары поездов в сутки.

Увеличился объём транзитных перевозок через терминалы Калининградской железной дороги. В июле мы вошли в график отправки/прибытия – не менее 1-ой пары поездов в сутки.

Ключевой задачей на август и последующие периоды является удержать достигнутую динамику роста и создать резервы для повышения пропускной способности нашего транзитного коридора. Есть очень хороший уровень коммуникаций с партнёрами и клиентами, а также большое желание преодолеть рубеж в 500 тыс ДФЭ на нашем коридоре по итогам 2020 года», -
комментирует генеральный директор АО «ОТЛК ЕРА» Алексей Гром.


источник
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments