Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Еще один посадочный модуль!

По мнению почетного адвоката России Александра Островского, стратегия защиты Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП является губительной для актера, передает "Национальная служба новостей".

Специалист пояснил, что Ефремов, отказываясь признать вину в аварии, стал жертвой своего адвоката Эльмана Пашаева. Такое положение дел лишь ухудшает отношение суда к Ефремову, так как он отрицает очевидные вещи.

Признание им вины стало бы одним из смягчающих обстоятельств.

В связи с этим Островский выразил сомнения в психическом здоровье Пашаева, которого несколько раз исключали из адвокатских палат. Еще он расценивает защитника Ефремова как шарлатана, как известно, отсидевшего за свою профессиональную деятельность в тюрьме.
https://inforos-ru.turbopages.org/h/inforos.ru/ru
Пы-Сы
Эльман Пашаев, который в суде по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова представляет интересы актёра, устроил скандал во время судебного заседания и перешёл на крик, когда помощница адвоката родственников погибшего взяла слово.

Потерпевших защищает Александр Добровинский, и на очередное заседание он пришёл с новым юристом Анной Бутыриной. Но, как оказалось, Бутырина раньше работала с Пашаевым. Во время допроса защитник актёра всё время с ней пререкался.

Не может она спрашивать: «Как себя чувствовал Ефремов?», это оценочное состояние! Она всё знает и нарушает! Уважаемая судья, зачем вы ей подсказываете? — приводит слова Пашаева KP.RU.

Бутырина на это потребовала сделать защитнику Ефремова замечание. Затем юристы обменялись парой реплик, после чего судья исполнил просьбу представительницы потерпевших.

Помимо этого, в ходе допроса свидетельницы Пашаев заявил, что её нынешние показания расходятся с теми, которые она давала во время следствия. Адвокат попросил суд огласить в зале материалы дела, но его оппонентка снова выразила протест, после чего адвокат Ефремова и вовсе перешёл на крик.
https://news-ru.turbopages.org/s/news.ru/society/advokat-efremova-v-zale-suda-naoral-na-zashitnicu-poterpevshih
Tags: а нас-то за що?, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments