Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Севастополь ждет


«Вице-адмирал Паромов» – это малый морской танкер, постройка которого велась согласно требованиям проекта 03182 и на котором недавно нижегородским СЗ «Волга» закончены достроечные работы, направился в севастопольский порт в целях проведения необходимых испытаний.
Танкеры 03182 предназначаются для обеспечения боевых кораблей топливом и ГСМ, а также для организации патрулирования и дежурства в местах активного судоходства и промысла. Кроме того, соответствие ледовому типу Arc4 обеспечивает работу судов в северных морях покрытых льдом толщиной 0,8 метра.

Данный танкер имеет водоизмещение порядка 3 500 тонн, общую длину немногим более 70 метров, а дальность его плавания достигает 1 500 миль с автономностью в 30 суток.
Кроме того, СЗ «Волга» с 2017 года ведет постройку еще одного однотипного танкера, причем оба судна будут действовать в составе Черноморского флота.
Источник Корабел.ру
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments