bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Протестувальники за 4g в Киеве

Говорят, что скоро 3g ,наконец ,в Киеве заработает. Но это не точно

Tags: аберрация сознания, наукова перемога, не всё так однозначно, перемога опасносте!, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestwaste_ded

August 6 2020, 09:07:35 UTC 2 months ago

  • New comment
Началось всё со смешного. В Англии стали разворачивать сеть 5G. Но поскольку инфраструктура забита блоками и модулями сотовой связи с оборудованием разных поколений, и проще бы всю старую хренобрию срезать автогенчиком и прикрутить новое, но оно а) разных владельцев б) не всё еще амортизировалось в) нужно всё равно получать разрешение на установку - бритты решили вопрос гениально, и по Англии начали расти столбы с новеньким, красивеньким оборудованием.
"А чо это за хуйню поставили в моем районе, и зачем она вообще? Уберите, без нее было красивше" завопили островитяне хором. "Дык, это излучатели 5G, интернет раздают, высокоскоростной" - ответили в компании. "А-а-а-а! Излучаааатели! Мы все умреем, иррадиэйшн алерт!" - завизжали островитяне.
Тут же к теме подключились разные жулики, рассказывая что это даже не 5G, а оборудование для сворачивания плоской земли в шарик, Ну и намекивая компании, что за скромную сумму они готовы хоть завтра утверждать обратное.