zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень...

Они нашли друг друга!

05 АВГУСТА 2020, 17:19
Лукашенко дал интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону



Александр Лукашенко и Дмитрий Гордон
5 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко дал интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, сообщает БЕЛТА.

Интервью продолжалось около двух с половиной часов. Подробно затрагивались вопросы взаимоотношений белорусского лидера с бывшими и действующими главами других государств, ситуация в регионе, включая конфликт в Украине, внешнеполитическая тематика. В центре внимания были и вопросы внутреннего развития Беларуси, проходящая избирательная кампания. Президент рассказал о белорусском опыте в борьбе с пандемией, откровенно ответил на многие вопросы личного характера, в том числе о взаимоотношениях в семье, поделился некоторыми воспоминаниями из детства.

По завершении интервью Дмитрий Гордон поделился впечатлениями от общения с главой белорусского государства и признался, что давно хотел сделать с ним интересное человеческое интервью. "Очень рад, что сегодня это получилось. Два с половиной часа неформального общения, искреннего разговора о судьбах Беларуси, Украины, вообще человечества. Мне беседа показалась необыкновенно интересной, увлекательной, - сказал он. - Мне было интересно живое, глаза в глаза человеческое общение. Я очень доволен, что так и произошло, очень доволен результатом".

Журналист особо отметил огромный опыт Александра Лукашенко, который вел переговоры с разными мировыми лидерами, был свидетелем многих исторических событий.

Дмитрий Гордон - основатель и глава одного из самых популярных и влиятельных в Украине общественно-политических интернет-изданий "ГОРДОН", которое входит в топ-15 новостных СМИ Украины. Ведет несколько каналов на YouTube ("Дмитрий Гордон" и "В гостях у Гордона"), где общее количество подписчиков достигает более 2,2 млн. В 1995 году основал и возглавил газету "Бульвар Гордона", которая до настоящего времени является одним из самых массовых украинских еженедельников. С 1996 года ведущий популярной программы "В гостях у Дмитрия Гордона" на различных украинских телеканалах.


Интересно, лысый пирамидку в подарок привёз?
Tags: бульбоперамога, вечера на хуторе, його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • На выход, небратья!

    Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение — они сжигают порты, а не корабли. © Автор неизвестен А сколько было…

  • Русский след в Польше

    «Аннушка уже разлила масло», – плакат одной из участниц протестов в Привислинском крае, ой, Варшавском генерал-губернаторстве, в…

  • Интересно, как прошло?

    Новость 16 года, а результатов обыска ещё нет. В сообществе ещё не видел.

  • Скоро!

    Р24 крутит наждак. Видео не смог найти, если кому попадётся - поделитесь :)

  • Крик хохлогуманности

    Агент НАБУ призвал к расправе над депутатами, по запросу которых КСУ вынес решение по декларациям Внештатный сотрудник Национального…

  • На арене Сашка Кушнарь

    Украина хочет «освободить» Донбасс и Крым в азербайджанском стиле Нынешним киевским властям необходимо усилить свои Вооруженные силы, чтобы…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →