eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Я не узнаю вас в гриме!

Янукович опасается за свою жизнь и гримируется до неузнаваемости - Добкин

Пятый президент Украины Виктор Янукович, находясь на территории России, опасался за свою жизнь и поэтому гримировался до неузнаваемости.
Об этом в эфире телеканала Newsone рассказал бывший народный депутат и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, видео обнародовано в Youtube.

По его словам, Янукович ранее применял самые современные технологии в области грима, чтобы его не узнали в публичных местах.
"Гримируется до неузнаваемости, что фактически человек, который его хорошо знает и находится в двух-трех метрах от него его (Януковича, - Ред.) не узнает", - сказал Добкин.
При этом он добавил, что лично "видоизмененного" экс-президента он не видел, но подобную информацию ему сообщил его знакомый из России, чьим словам Добкин полностью доверяет.

источник

Что-то это напоминает...


Шагал по городу Ильич, летел по городу кирпич...

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, писанковый лев, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →