без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Дмитрий Анатольевич проинформировал о печальных последствиях



Отношения России и Белорусии сделали "мелкой разменной монетой" в ходе президентской гонки в стране, уверен замглавы Совбеза Дмитрий Медведев.

Глава партии "Единая Россия" заявил в среду: "Мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу, Союзное государство, интеграция стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании".

Об этом Медведев заявил во время встречи с участниками кадрового проекта "ПолитСтартап".

Как отметил политик, все происходящие в Белоруссии события наводят на мысли, что "разные казусы, которые происходят, это часть достаточно несложной политической технологии: вылепить образ врага, и при помощи образа врага добиться политического результата".

Как оценил глава "ЕР", власти Белоруссии после определенных событий выглядят, как будто думают "хоть трава не расти, или гори все синем пламенем".

Медведев предположил, что власти республики действуют по принципу: "Неважно, разберёмся с этими русскими, там, придумаем что-нибудь".

Зампред Совбеза РФ подчеркнул: "И вот это вызывает не только чувство обиды. Это очень печально. И последствия этого будут печальные", передает "Интерфакс".

Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

  • Ляхи крутанули наждак

    Проститутки и взяточники. Как показали украинцев в скандальном польском фильме "Петля" В польских кинотеатрах вышел фильм-экшен "Петля", в котором…

  • Дави их, женщин пониженной социальной ответственности!

    Более двадцати боевых кораблей ВМФ РФ, участвующих в командно-штабных учениях «Кавказ-2020», не позволили трем военным кораблям НАТО приблизиться к…

  • Паны огорчены!

    Лукашенко запретил ввоз в Белоруссию польских товаров, теперь в республику запрещено ввозить практически любые товары из Польши: начиная от кофе и…

promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Besteggen

August 5 2020, 13:52:39 UTC 1 month ago

  • New comment