Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Categories:

А пацаны и не знают

Из еврейского анекдота
Люблю читать антисемитскую прессу.
Там пишут, как мы управляем миром.
В то время: когда вся прогрессивная "российская" общественность ещё никак не отсмеётся от FEDORа, запущенного на орбиту; украинский сумрачный гений, готовит баржу с кавунами; а белокартофельный фюрер, готовится заполыхать Хабаровск; в России испытывается новый "Терминатор" - под именем "Маркер".
ГзНацИнтересРоботы.png
https://nationalinterest.org/blog/buzz/russia-hold-firing-tests-its-combat-robot-166189
[Текстом]
На сегодняшний день стрелковые испытания роботизированной боевой платформы Marker показали, что она может поражать цели быстрее и точнее, чем профессиональные стрелки, в то время как боевой робот также способен различать гражданских лиц и военнослужащих. Он был “обучен " определять разницу между невооруженными целями и теми, которые представляют активную угрозу, и стрелять только по последним.

В ходе выборочных огневых испытаний робот был способен вести огонь из спортивной винтовки, но также использовал автомат Калашникова для поражения летающих целей, включая летающие диски, но он успешно использовался против поражающих небольших беспилотных летательных аппаратов.

“Мы не хотим, чтобы робот разрушал все перед собой, оставляя за собой мертвую зону”, - заявил в июне ТАСС Олег Мартьянов, возглавляющий Национальный центр развития технологий и базовых элементов робототехники российского Фонда перспективных исследований. “Именно поэтому она должна уметь четко определять угрозы с помощью новых технологий и оперативно реагировать на них.”

Хотя неясно, как боевой робот-маркер будет продемонстрирован позже в этом месяце, это будет всего лишь одна из новых оружейных платформ, которые будут освещены на ежегодной выставке вооружений, которая может иметь меньшее число участников, чем в последние предыдущие годы из-за новой пандемии коронавируса. Однако Российская Федерация подтвердила, что мероприятие состоится в соответствии с графиком.

Может быть, Терминатор ближе, чем мы думаем.

Один из возможных вариантов Маркера.
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments