dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Олесь Бузина: «Десять заповедей свидомого украинца»

Десять заповедей свидомого украинца:

1. Свидомий украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.

2. Свидомий украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п. 1).

3. Свидомий украинец обязан быть хозяйственным – все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем – даже с другими сознательными украинцами. (На старой Галичине этот принцип еще называли «Свой к своему за своим»).

4. Свидомий украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должен быть настолько непонятным москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет его понимать.

5. Свидомий украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что все на свете, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.

6. Свидомий украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру – особенно культуру жидов и москалей.

7. Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему разрешается вести только с лицами своей нации и не своего пола – лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины – Оксана. Лучшее имя для украинской кумы – Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.

8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не значит, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше свидомому украинцу жить в Киеве – в органах государственной власти или вблизи них, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится на Галичине.

9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донеся на себя себе. Если по каким-то причинам свидомый украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.

10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от свидомых украинцев.

Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания – ссылке на историческую родину – то есть на Галичину. Ссылку в Галичину ни в коем случае не разрешается заменять высылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду».

https://webkamerton.ru/2020/08/oles-buzina-desyat-zapovedey-svidomogo-ukrainca?utm_source=politobzor.net
Tags: нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments