hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Усраiньски чарiвницы под пристальным взглядом пана Долинского.






Эту молодую симпатичную девушку из Львова зовут Юлия Макуховська. Она верующая, христианка, любит путешествовать, помогает пристроить котят. Несмотря на свой юный возраст, Юля уже ненавидит евреев:

"Слуги сатаны хотят нас лишить языка, уничтожить все украинское. Что дальше ждать, замену гривны на шекель, или может гимн на 7.40? Кучка ж_дков управляют нами, сдают территории, продают лес, уничтожают образование и медицину, способствуют эмиграции украинцев".

«Масоны, вы думаете уничтожить украинцев, а некоторых оставить себе слугами? Каждый человек имеет свободу воли выбирать, какой дорогой идти, а вы ж_домасончики под свое 7.40 пританцовывая идёте в темную пропасть, где будет плач и скрежетание зубов».
https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/3494302613935115







Эту симпатичную девушку зовут Наташа Макуховська. Она сестра Юли, которая написала пост о ж_дах, издевающихся над Украиной. Наташа работает в большой международной компании KPMG во Львове и тоже не любит евреев.

В честь этого она перепостила сестру и поместила свой собственный комментарий, где написала: "Мы украинцы и мы в праве заступаться за свою страну, а не слушать ж_дков, которые в моей стране хотят чем-то управлять. И прошу вас не забывать в чьей стране вы находитесь", - предупредила ж_дков сотрудник KPMG Ukraine

Интересно узнать мнение @KPMG Ukraine
- это соответствует вашей политике и правилам? Вы солидарны с вашей работницей?
https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/3497248483640528?__tn__=-R



Продолжается конкурс антисемитской красоты. Это Уляна Мизюк из Львова, 22 года, верующая христианка, выпускница Львовского политехнического университета. Уляна тоже не любит евреев.

На ее страничке можно прочитать, что "Ж_домасоны издеваются над народом, проводя разные эксперименты, манипулируют сознанием людей вкладывая в мозг свои сионские программы, в результате чего еврея Зеленского выбрали президентом".

На днях девушка поддержала сестер Макуховських обратилась к "хабазникам" напрямую: "Нам не страшны ваши слова. Вы только помогаете становиться нам сильнее".

Закончила свое послание к евреям Уляна стихами Тараса Шевченко: "Ой не п'ється горілочка, Не п'ються й меди. Не будете шинкувати, прокляті ж_ди".
https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/3500309660001077
Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →