bambarbiakirgu (bambarbiakirgu) wrote in peremogi,
bambarbiakirgu
bambarbiakirgu
peremogi

Categories:

В Сумах группа подростков месяцами издевалась над 6-летним мальчиком

На одном из видео видно, как ребенка заставляют кушать испражнения собаки, на других - заставляли мальчика садиться на сломанный зонтик и бутылку. Полиция Сум переквалифицировала издевательство семерых подростков над 6-летним мальчиком на протяжении нескольких месяцев с "хулиганства" на "изнасилование", а все после вмешательства горожан, которые перекрыли железнодорожные пути, чтобы привлечь внимание к событиям и недостаточным действиям правоохранителей в отношении преступления.

В полиции заявили, что с подростками и родителями неоднократно проводились беседы и даже были взысканы штрафы с мамы одного из юношей. Однако он со своей компанией еще с марта подвергали моральному и физическому издевательству 6-летнего ребенка, снимали все на видео и выкладывали в YouTube. На одном из видео видно, как ребенка заставляют есть испражнения собаки, на других - заставляли мальчика садиться на сломанный зонтик и бутылку, сообщает ТСН.

Местные жители, которые выходили на протест, также рассказывали, что подростковая банда, состоящая из 12-14 летних учеников местной школы №16, держит в страхе весь район «Добровольный» в Сумах. Они могут нападать на взрослых, бить и обворовывать. После протестов полиция провела расследование, опросила очевидцев и участников событий, а также просмотрела видео. Сейчас составлены административные протоколы на родителей всех установленных подростков по ст. 184 о невыполнении родительских обязанностей Административного кодекса.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/izdevatelstvo-nad-rebenkom-v-sumah-gruppa-podrostkov-mesyacami-izdevalas-nad-6-letnim-malchikom-novosti-ukrainy-11100161.html
Tags: и тут снизу постучали..., надо терпеть!, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

August 4 2020, 19:41:33 UTC 2 months ago

  • New comment
> банда, состоящая из 12-14 летних учеников местной школы №16, держит в страхе весь район
Кто-то ещё думает, что терпилы против шароварных недонаци пойдут? Подрастут вот эти щирые украинцы и местные с радостью и на мослах загнувшись перед ними постоят. И ведь это ещё только личинки "хэроив", а сколько там же настоящих мразей пасётся - и не сосчитать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →